Paulus Adi @paoelz ?

active 2 years, 5 months ago
"@omdengerin kemaren saya masukin form siaran buat hari ini tapi lupa jam brapa +_+" · View
  • Paulus Adi and Avataromdengerin are now friends   2 years, 5 months ago · View

  • Paulus Adi posted an update:   2 years, 5 months ago · View

    @omdengerin kemaren saya masukin form siaran buat hari ini tapi lupa jam brapa +_+

    • Avatar Image
      omdengerin · 2 years, 5 months ago

      Pukul 8 malam sampai Pukul 9 ya. password pakai yang kemarin :)

  • Paulus Adi posted a new activity comment:   2 years, 6 months ago · View

    hahahaa terima kasih ka
    tapi ad sedikit masalah koneksi
    semoga siaran selanjutnya bisa menemukan solusi…^^

    In reply to - Paulus Adi posted an update: thx for listening we’ll see ya again next time :D · View
  • Paulus Adi posted an update:   2 years, 6 months ago · View

    thx for listening
    we’ll see ya again next time :D

    • Avatar Image
      embi · 2 years, 6 months ago

      tadi sayah denger lohh.. mantaabb !!!

    • Avatar Image
      Paulus Adi · 2 years, 6 months ago

      hahahaa terima kasih ka
      tapi ad sedikit masalah koneksi
      semoga siaran selanjutnya bisa menemukan solusi…^^

    • Avatar Image
      embi · 2 years, 5 months ago

      amin…makanya siaran terus..minta sama om@admin :D *maksadotcom*

  • Paulus Adi posted a new activity comment:   2 years, 6 months ago · View

    sippp om…saya isi form nya ya…thanks :D

    In reply to - omdengerin posted an update: Hi kawan, cuma mau informasi untuk yang minta waktu siaran, disarankan untuk mengajukannya minimal satu hari sebelumnya untuk memudahkan pengaturan slot jadwal. Mis: siaran tanggal 25 pukul 15 s/d 16, diajukan minimal tanggal 24. Thanks. :D · View
  • Paulus Adi posted an update:   2 years, 6 months ago · View

    @admin om gimana ini buat password sama username nya…aq uda masukin form siaran

    • Avatar Image
      omdengerin · 2 years, 6 months ago

      Maaf mas, permintaan waktunya kurang spesifik. Kita tunggu updatenya ya :D

  • Paulus Adi posted a new activity comment:   2 years, 6 months ago · View

    oke deh om nanti saya isi dlu…kalo di virtual dj sih biasanya cuma butuh IP, port, username dan password…nanti kita coba dlu apakah bisa connect…thanks ^^

    In reply to - Paulus Adi posted an update: @admin permisi om dengerin…saya baru dikasi tau temen saya tentang dengerinradio.com ini…kebetulan saya juga ad blog radio juga..tapi special memainkan live dj performance dr virtual dj saya…bisa gak ikutan gabung siaran disini?? thanks ^^ · View
  • Paulus Adi posted an update:   2 years, 6 months ago · View

    @admin permisi om dengerin…saya baru dikasi tau temen saya tentang dengerinradio.com ini…kebetulan saya juga ad blog radio juga..tapi special memainkan live dj performance dr virtual dj saya…bisa gak ikutan gabung siaran disini?? thanks ^^

    • Avatar Image
      omdengerin · 2 years, 6 months ago

      jelas bisa mas, silahkan diisi permintaan waktu siarannya di kolom yang disediakan. Kita tunggu ya :D

      • Avatar Image
        Paulus Adi · 2 years, 6 months ago

        oke deh om nanti saya isi dlu…kalo di virtual dj sih biasanya cuma butuh IP, port, username dan password…nanti kita coba dlu apakah bisa connect…thanks ^^

  • Paulus Adi joined the group Avatardengerinradio   2 years, 6 months ago · View

  • Paulus Adi became a registered member   2 years, 6 months ago · View